Мама Росса Ульбрихта заработала более 6000$ на Steemit

Мать заключенного Росса Ульбрихта, основателя онлайн рынка Silk Road, в котором незаконно продавались наркотики, за свой первый пост в социальной сети Steemit заработала более 6000$.

Росс Ульбрихт был приговорен к двойному пожизненному заключению в мае 2015 года. Суд признал его виновным по всем пунктам обвинения, а именно:

  • Трафик наркотиков через интернет
  • Заговор с целью перевозки наркотиков
  • Руководство преступниками
  • Заговор с целью компьютерного взлома
  • Заговор с целью отмывания денег

В своей записи, опубликованной 30 августа, Лин Ульбрихт обращается к сообществу с просьбой поддержать ее усилия по освобождению сына.
Так же она рассказывает, как произошедшее полностью поменяло её жизнь, сделав из женщины, готовившейся к старости и заботившейся о внуках, ярую активистку, желающую спасти своего сына от тюрьмы.

На данный момент Лин Ульбрихт ведет борьбу не только за освобождение своего сына, но и против коррумпированных властей в США.

«Сегодня в моей жизни доминирует вымышленный персонаж «Грозный пират Робертс», и я делаю все, что в моих силах, чтобы освободить Росса: веду блоги, комментирую, подписываюсь, отписываюсь, ставлю лайки, завожу друзей, ищу деньги, занимаюсь шифрованием и расшифровкой, создаю сайты, пишу пресс-релизы, выступаю с докладами, даю интервью, преследую журналистов, перевожу юридическую заумь, и вот теперь на Steemit»,— написала Лин Ульбрихт.

По её мнению, события последних трех лет привели всех нас к перекресту истории, на котором теперь нужно сделать выбор между свободой и инновациями, или правительственным вмешательством и контролем.
Только в наших силах пойти по дороге свободы.

Всего за 2 дня её запись собрала 823 голоса и заработала 6070$, а так же получила 265 комментариев.

В начале 2016 года адвокаты Ульбрихта обратились в Апелляционный суд США, утверждая что в ходе судебного процесса были сокрыты некоторые ключевые доказательства.
В частности это относится к действиям федеральных агентов, которые похитили биткоины принадлежавшие Silk Road, оба они уже приговорены к 6 годам лишения свободы.

Защита так же оспаривает законность ряда проведенных обысков и изъятия документов и ценностей.
Адвокаты так же утверждают, что права Росса на надлежащий судебный процесс и справедливость были нарушены, они надеются на пересмотр дела, и верят что смогут освободить Росса.

Отправить ответ

wpDiscuz